Aviso de Privacidad | Cachas de Oro
  • Terraza para eventos en Guadalajara, Hacienda Cachas de Oro
  • Terraza para eventos en Guadalajara, Hacienda Cachas de Oro
  • Terraza para eventos en Guadalajara, Hacienda Cachas de Oro
  • Terraza para eventos en Guadalajara, Hacienda Cachas de Oro
  • Terraza para eventos en Guadalajara, Hacienda Cachas de Oro

Aviso de Privacidad

Flecha derecha
Flecha izquierda

ROBERTO GODINEZ GARIBAI

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

ROBERTO GODINEZ GARIBAI CON DOMICILIO EN LA CALLE ORO GRANDE. 1600, COLONIA SOLIDARIDAD, MUNICIPIO DE TLAQUEPAQUE, JALISCO, MÉXICO, C.P. 45580 ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

SUS DATOS PERSONALES SERÁN UTILIZADOS PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES:

  • PROVEER LOS PRODUCTOS, SERVICIOS O INFORMACIÓN REQUERIDOS POR USTED
  • INFORMAR SOBRE CAMBIOS O NUEVOS PRODUCTOS O SERVICIOS QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL CONTRATADO O ADQUIRIDO POR EL CLIENTE
  • DAR CUMPLIMIENTO A OBLIGACIONES CONTRAÍDAS CON NUESTROS CLIENTES
  • EVALUAR LA CALIDAD DEL SERVICIO
  • SEGUIMIENTO Y CONFIRMACIÓN DE PEDIDOS EN INTERNET
  • MEJORA DE LA EFECTIVIDAD DE NUESTROS SITIOS WEB

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

PARA LAS FINALIDADES SEÑALADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PODEMOS RECABAR SUS DATOS PERSONALES DE DISTINTAS FORMAS: CUANDO USTED NOS LOS PROPORCIONA DIRECTAMENTE; CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA

RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES DE FORMA DIRECTA CUANDO USTED MISMO NOS LOS PROPORCIONA POR DIVERSOS MEDIOS, COMO CUANDO: SOLICITA QUE LE PRESTEMOS UN SERVICIO; VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA; O SE COMUNICA CON NOSOTROS CON UNA PREGUNTA O INTERÉS. LOS DATOS QUE OBTENEMOS POR ESTE MEDIO PUEDEN SER:

  • INFORMACIÓN DE CONTACTO (NOMBRE, DIRECCIÓN POSTAL, NÚMERO DE TELÉFONO, DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES, CANCELAR U OPONERSE A SU USO, O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DICHOS DATOS?

USTED TIENE DERECHO DE ACCEDER A SUS DATOS PERSONALES QUE POSEEMOS Y A LOS DETALLES DEL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS; RECTIFICARLOS EN CASO DE SER INEXACTOS O INCOMPLETOS; CANCELARLOS CUANDO CONSIDERE QUE NO SE REQUIEREN PARA ALGUNA DE LAS FINALIDADES SEÑALADOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, ESTÉN SIENDO UTILIZADOS PARA FINALIDADES NO CONSENTIDAS O HAYA FINALIZADO LA RELACIÓN CONTRACTUAL O DE SERVICIO; OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS PARA FINES ESPECÍFICOS; O REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE NOS HA OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, A FIN DE QUE DEJEMOS DE HACER USO DE LOS MISMOS.

LOS MECANISMOS QUE SE HAN IMPLEMENTADO PARA EL EJERCICIO DE DICHOS DERECHOS SON A TRAVÉS DE LA PRESENTACIÓN DE LA SOLICITUD RESPECTIVA EN: CONTACTO@ELCUBOCREATIVO.COM O AL TELÉFONO (33)33348255.

SU SOLICITUD DEBERÁ CONTENER AL MENOS LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: NOMBRE COMPLETO Y CORREO ELECTRÓNICO O DOMICILIO PARA COMUNICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD; LOS DOCUMENTOS QUE ACREDITEN SU IDENTIDAD O, EN SU CASO, LA REPRESENTACIÓN LEGAL; LA DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LOS QUE BUSCA EJERCER ALGUNO DE LOS DERECHOS ANTES MENCIONADOS; Y CUALQUIER OTRO ELEMENTO O DOCUMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, ROBERTO GODINEZ GARIBAI CUENTA CON UN PLAZO DE VEINTE DÍAS HÁBILES, CONTADOS DESDE LA FECHA EN QUE SE RECIBIÓ LA SOLICITUD, PARA COMUNICARLE LA DETERMINACIÓN ADOPTADA Y, EN CASO DE RESULTAR PROCEDENTE, ROBERTO GODINEZ GARIBAI DEBERÁ HACERLA EFECTIVA DENTRO DE LOS QUINCE DÍAS HÁBILES SIGUIENTES A LA FECHA EN QUE HAYA COMUNICADO LA RESPUESTA. LOS PLAZOS ANTES REFERIDOS PODRÁN SER AMPLIADOS UNA SOLA VEZ POR UN PERIODO IGUAL, SIEMPRE Y CUANDO ASÍ LO JUSTIFIQUEN LAS CIRCUNSTANCIAS DEL CASO. LA OBLIGACIÓN DE ACCESO A LA INFORMACIÓN SE DARÁ POR CUMPLIDA CUANDO SE PONGAN A DISPOSICIÓN LOS DATOS PERSONALES MEDIANTE COPIAS SIMPLES O DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

USTED PUEDE DEJAR DE RECIBIR MENSAJES PUBLICITARIOS SIGUIENDO CUALQUIERA DE LOS SIGUIENTES PASOS:

  • SIGA LAS INSTRUCCIONES INDICADAS EN EL CORREO ELECTRÓNICO O POSTAL CON CONTENIDO PUBLICITARIO QUE LE HAYAMOS ENVIADO
  • ENVÍE UN CORREO ELECTRÓNICO CON SU SOLICITUD A: CONTACTO@HACIENDACACHASDEORO.COM

SI ENVÍA UN CORREO ELECTRÓNICO ASEGÚRESE DE INCLUIR SU NOMBRE COMPLETO, DIRECCIÓN, NÚMERO DE TELÉFONO Y DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y DE INDICAR ESPECÍFICAMENTE QUÉ CAMBIO DESEA QUE HAGAMOS. ESTO NOS PERMITIRÁ IDENTIFICARLO CORRECTAMENTE Y PROCESAR ADECUADAMENTE SU SOLICITUD.

TRANSFERENCIAS NACIONALES O INTERNACIONALES DE SUS DATOS

NOS COMPROMETEMOS A NO TRANSFERIR SU INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS SIN SU CONSENTIMIENTO, SALVO LAS EXCEPCIONES PREVISTAS EN EL ARTÍCULO 37 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, ASÍ COMO A REALIZAR ESTA TRANSFERENCIA EN LOS TÉRMINOS QUE FIJA LA NORMATIVIDAD APLICABLE.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCIÓN DE NOVEDADES LEGISLATIVAS, POLÍTICAS INTERNAS O NUEVOS REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACIÓN U OFRECIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS O PRODUCTOS.

ESTAS MODIFICACIONES ESTARÁN DISPONIBLES AL PÚBLICO A TRAVÉS DE UNA PUBLICACIÓN GENERALIZADA EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS EMPLEADOS O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (IFAI).

¡Registra tu cita, ahora!

Citas personalizadas:
 +52 332 106 2022
contacto@haciendacachasdeoro.com